Waketum III KONI Kebumen Lepas 9 Atlet Bulutangkis untuk Pra Kualifikasi Porprov Jateng
- account_circle Kebumen Update
- calendar_month Ming, 6 Nov 2022
- visibility 1.763
- comment 0 komentar

KEBUMEN (KebumenUpdate.com) – Wakil Ketua Umum III KONI Kebumen, Priyambodo didampingi Ketua Umum PBSI Kebumen Aden Andri Susilo dan Lurah Kebumen Juniadi Prasetyo melepas sembilan atlet bulutangkis untuk mengikuti babak pra kualifikasi Porprov Jateng 2022 di Magelang.
Pelepasan berlangsung di halaman kantor Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah (BPKAD) Kebumen, Minggu 6 November 2022.
Baca juga: Turnamen Bulutangkis “Bupati Cup III” Perebutkan Total Hadiah Rp 35 Juta

Pelepasan 9 atlet bulutangkis untuk berlaga di pra kualifikasi Porprov Jateng. (Foto: Hari)
“Kita melepas 9 atlet cabang olahraga bulutangkis untuk babak pra kualifikasi Porprov Jateng Tahun 2022 di Kota Magelang. Sembilan atlet, dua pelatih, dan dua official,” kata Priyambodo selaku Wakil Ketua III KONI Kebumen.
Menurut Priyambodo, meskipun dukungan dana yang ada belum maksimal, namun KONI Kebumen bersama Pengkab PBSI berusaha tetap mengirimkan atlet, karena bagaimanapun ini adalah tugas dan tanggungjawab dari KONI dan PBSI Kebumen.
Dari kesembilan atlet yang dikirim, terdiri dari 6 putra dan 3 putri. Mereka akan bertanding dalam 1 eks Karesidenan Kedu mulai Senin-Rabu, 7-9 November 2022.
“Yang terdiri dari Kota Magelang, Kabupaten Magelang, Kabupaten Purworejo, Kabupaten Kebumen, Kabupaten Temanggung, dan Kabupaten Wonosobo. Hasil dari pra kualifikasi ini nantinya akan berlanjut ke Porprov di Pati Raya di tahun 2023,” lanjut Priyambodo.









Saat ini belum ada komentar