Ketua KONI Kebumen Periode 2024–2028 Kembali Diemban Sriyanto
- account_circle Hari Satria
- calendar_month Sab, 27 Jul 2024
- visibility 1.154
- comment 0 komentar

KEBUMEN (KebumenUpdate.com) – Ketua KONI Kebumen periode 2024–2028 kembali diemban oleh Sriyanto. Ia terpilih secara aklamasi setelah seluruh 39 cabang olahraga (cabor) KONI sepakat mengusungnya kembali saat Musyawarah Olahraga Kabupaten di Hotel Mexolie, Sabtu 27 Juli 2024.
“Musorkab ini salah satunya merupakan proses organisasi yang wajib diadakan selama empat tahun untuk menyampaikan laporan pertanggungjawaban pengurus, dan alhamdulillah pada forum resmi ini seluruh program dan LPJ yang kami laporkan diterima dengan baik, dan kami dinyatakan demisioner,” ujarnya.
Baca juga: FAST Mini Soccer: Berstandar FIFA dan Jadi yang Pertama di Kebumen
Usai terpilih, Sriyanto mengaku bakal melanjutkan program yang sudah ada sebelumnya dan meningkatkan prestasi dari beberapa cabor unggulan. Ia bersyukur di era kepemimpinannya, prestasi olahraga Kebumen di Jateng naik signifikan. Dari rangking buncit 35, saat ini menjadi rangking 28.
“Alhamdulillah sudah ada lompatan 7 digit, ini juga tidak lain berkat dukungan dan support dari Pemerintah Kabupaten Kebumen dalam hal ini Bapak Bupati Arif Sugiyanto yang telah mengalokasikan anggaran untuk meningkatan prestasi para atlet untuk cabor-cabor yang ada di naungan KONI,” ucapnya.







Saat ini belum ada komentar