
GOMBONG (KebumenUpdate.com) – Pengusaha muda HM Tursino SE terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Umum BPC Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kebumen periode 2025–2028.
Mas Seno, sapaan karibnya merupakan calon Tunggal yang dipercaya untuk menahkodai organisasi pengusaha muda Kebumen dalam tiga tahun ke depan. Seluruh anggota HIPMI Kebumen sepakat memilih Seno sebagai ketua umum dalam Musyawarah Cabang (Muscab) II di Benteng Van der Wijck, Gombong, Kebumen, Sabtu 26 April 2025.
Muscab II diikuti oleh 34 peserta dan dihadiri oleh perwakilan dari Badan Pengurus Daerah (BPD) HIPMI Jawa Tengah dan BPC HIPMI Cilacap. Muscab II BPC HIPMI Kebumen ini sekaligus menandai berakhirnya kepengurusan BPC HIPMI Kebumen periode 2022-2025 yang diketuai oleh Herwin Kunadi SH.
Ketua Umum BPC HIPMI Kebumen terpilih Mas Seno menyampaikan komitmennya untuk membawa HIPMI Kebumen ke arah yang lebih baik. Ia menegaskan pentingnya membangun sinergi di antara pengusaha muda serta mempererat kolaborasi dengan Pemkab Kebumen.
News & Inspiring