Seperti Ini Suasana Malam Pergantian Tahun di Hotel Mexolie Kebumen
- account_circle Hari Satria
- calendar_month Rab, 1 Jan 2025
- visibility 1.220
- comment 0 komentar

KEBUMEN (KebumenUpdate.com) – Menyambut malam pergantian tahun, Mexolie Hotel Kebumen menggelar event bertajuk “New Year Eve 2025” yang dimeriahkan penyanyi lokal Afrida Chan, Wiby Music, serta Dasea Dance.
General Manager Mexolie Hotel Setiawan Hadi Saputro mengatakan, event menyambut malam tahun baru 2025 di-setting indoor untuk mengantisipasi ketika hujan turun.

Afrida Chan bersama Wiby Music. (Foto: Hari)
“Belajar dari pengalaman tahun lalu, saat ini kita buat indoor dengan tema black and white,” kata Setiawan.
Adapun target pengunjung dari event New Year Eve 2025, Setiawan menargetkan 250 pax, namun akhirnya bisa terjual sampai 300 pax.
“Artinya dari target itu kita sudah over. Sudah kita tutup tadi siang pendaftarannya,” sambung Setiawan.

Gala dinner di Mexolie Hotel Kebumen. (Foto: Hari)
Tingkat Okupansi Kamar
Mengenai okupansi kamar di libur akhir tahun, ia menyebut bahwa tingkat keterisian kamar di Mexolie Hotel Kebumen sekitar 50%. Ia pun berharap semoga di tahun 2025 dengan bergantinya kepemimpinan akan dapat meningkatkan jumlah kunjungan tamu hotel.
“Kami berharap dengan pemerintahan yang baru semoga bisa mengadakan event-event kedaerahan sebanyak-banyaknya. Karena dengan seperti ini bisa menggerakkan aspek ekonomi terutama pariwisata dalam hal ini perhotelan,” harapnya.








Saat ini belum ada komentar