Di Tengah Pandemi, FIFGROUP Berikan Beasiswa Bagi Pelajar
- account_circle Kebumen Update
- calendar_month Ming, 1 Nov 2020
- visibility 1.405
- comment 0 komentar

Pemberian beasiswa oleh FIFGROUP Cabang Kebumen bagi pelajar. (Foto: Istimewa)
KEBUMEN (KebumenUpdate.com) – Di tengah pandemi Covid-19, FIFGROUP Cabang Kebumen menyalurkan dana Corporate Social Responsibility (CSR). Kali ini CSR diberikan dalam bentuk beasiswa kepada pelajar berprestasi di sekitar kantor FIFGROUP Kebumen, Jumat 23 Oktober 2020.
Penyerahan beasiswa berprestasi dilakukan oleh Kepala Cabang FIFGROUP Kebumen, Dody Agung Susetya. Acara berlangsung di kantor FIFGROUP Kebumen dengan protokol Covid-19. Penyaluran beasiswa eksternal ini, FIFGROUP Cabang Kebumen bekerjasama dengan SD Negeri 5 Bumirejo.
“Program beasiswa eksternal ini merupakan realisasi dari program CSR atau tanggung jawab sosial perusahaan dibidang pendidikan,” kata Dody Agung Susetya di sela-sela acara.
Beasiswa Kepada Tiga Siswa Terbaik
Dody Agung Susetya menjelaskan program Beasiswa berprestasi ini pihaknya memberikan beasiswa kepada tiga siswa terbaik. Program beasiswa ini dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian FIFGROUP selaku perusahaan pembiayaan dalam menciptakan generasi penerus bangsa yang bermutu.
“Semoga dengan adanya program beasiswa ini, dapat memberikan motivasi serta meningkatkan belajar para siswa/siswi,” ujar Dody Agung di sela-sela acara.
Guru SD Negeri 5 Bumirejo Syvaa Urrohman SPd Gr melalui teleconference (MS Teams) menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada FIFGROUP yang sudah peduli dan perhatian dengan dunia pendidikan. Dia berharap program beasiswa ini dapat rutin dilaksanakan.
“Dengan adanya program beasiswa ini dapat memacu, memotivasi dan memberikan semangat kepada anak didik untuk mengejar cita-citanya dan terus mempertahankan prestasinya,” ujar Syvaa juga berharap selain menjalankan bisnisnya di bidang pembiayaan namun tetap FIFGROUP peduli dengan lingkungan. (pam)







Saat ini belum ada komentar