Bupati Lantik Pejabat Eselon III dan IV, Berikut Daftarnya
- account_circle Hari Satria
- calendar_month Sen, 15 Jan 2024
- visibility 10.954
- comment 0 komentar

KEBUMEN (KebumenUpdate.com) – Rotasi dan pelantikan pejabat kembali dilakukan Bupati Kebumen Arif Sugiyanto. Setidaknya 23 pejabat administrator dan pengawas untuk eselon III dan IV dilantik Bupati Arif di Pendopo Kabumian, Senin 15 Januari 2024.
“Kepada para pejabat yang dilantik saya ucapkan selamat, di manapun kalian ditempatkan semangat tidak boleh kendor, justru ruang belajar menjadi terbuka lebar untuk bisa melahirkan inovasi-inovasi baru,” ucap bupati.
Baca juga: Bupati Lantik 16 Pejabat Administrator dan Pengawas di Penghujung Tahun 2023
Bupati menuturkan, tugas sebagai seorang pejabat memang berat, banyak hal yang harus diurus dan ditangani. Semua itu menjadi tantangan tersendiri bagaimana bisa memecahkan problematika dengan solusi yang terbaik. Karena itu pejabat tak boleh bersantai-santai.
“Pejabat tidak boleh bersantai-santai, bekerja semaunya sendiri, karena ada tata aturannya. Semakin ke atas beban yang ditanggung pejabat semakin berat, tapi itu sejatinya adalah tantangan untuk kita belajar dan mengasah kemampuan diri menjadi pribadi yang berkualitas,” tandasnya.







Saat ini belum ada komentar