Peluncuran Pilbup Kebumen 2024 Dibarengi Sholawatan bersama Gus Azmi
- account_circle Hari Satria
- calendar_month Rab, 1 Mei 2024
- visibility 1.721
- comment 0 komentar

27 November 2024
Puncak tahapan pilkada atau pilbup yaitu dilaksanakannya pemungutan dan penghitungan suara pada Rabu 27 November 2024. Dzakiatul Banat berharap agar masyarakat mendukung dan berpartisipasi pada Pilbup Kebumen 2024 yang mengusung maskot Si Lawet.
Pemilihan maskot Si Lawet tidak lain karena ikon khas Kabupaten Kebumen berupa burung lawet. Maskot ini diharapkan dapat memacu ketertarikan dan keterlibatan bagi para pemilih lintas generasi.
Sementara itu Wakil Bupati Ristawati dalam sambutannya mewakili Bupati Arif Sugiyanto, sangat mengapresiasi atas kinerja KPU dan jajarannya dengan keberhasilan Pemilu 14 Februari lalu.
“Apapun hasilnya tentu tidak dapat memuaskan semua pihak. Namun sebagai warga negara yang baik, kita berkewajiban menerima dengan rasa ikhlas. Kita doakan para pemimpin yang terpilih bisa amanah, membawa bangsa Indonesia makmur, baldatun thayyibatun wa rabbun ghofur,” kata Wabup Ristawati.







Saat ini belum ada komentar