Persak Kebumen Ditahan Imbang 1-1 PSIW Wonosobo
- account_circle Kebumen Update
- calendar_month Ming, 7 Nov 2021
- visibility 3.095
- comment 0 komentar

Persak Kebumen ditahan imbang PSIW Wonosono 1-1. (Foto: Dok. Persak Kebumen)
MAGELANG (KebumenUpdate.com) – PSIW Wonosobo menahan imbang imbang Persak Kebumen dengan skor 1-1 pada pertandingan lanjutan penyisihan di Grup D Liga 3 zona Jawa Tengah, Minggu 7 Nopember 2021 sore. Dalam pertandingan yang berlangsung di Stadion Moch Soebroto Magelang itu kedua tim berbagi satu point.
Dalam laga tersebut, Persak Kebumen lebih dulu unggul setelah penyerang Persak Diky Wicaksono memecah kebuntuhan di menit 41.07. Diky berhasil memanfaatkan tendangan bola reborn dari hasil tembakan keras free kick di luar kotak pinalti. Diky menendang bola muntah dengan baik sehingga menggetarkan jala gawang PSIW Wonosobo.
Di sepanjang babak pertama, para pemain depan Persak Kebumen terus melakukan serangan ke arah gawang PSIW. Sayang bombardir di sisi pertahanan Laskar Gimbal itu tidak membuahkan gol tambahan bagi Persak Kebumen.
Baca Juga: Persak Kebumen Puncaki Grup D, Ebod Jaya Juru Kunci Grup E
Usai turun minum, para PSIW Wonosobo tampak bangkit. Mereka berusaha melakukan pressing ketat pada pemain laskar Joko Sangkrip. Hanya saja, para pemain PSIW sering gagal melakukan penetrasi ke area pinalti.







Saat ini belum ada komentar