Ketua Kormi Lantik Pengurus Asosiasi Senam Kebugaran Indonesia Periode 2024–2028

KEBUMEN (KebumenUpdate.com)Komite Olahraga Masyarakat Indonesia (Kormi) Kabupaten Kebumen yang diketuai Wabup Ristawati melantik pengurus baru Asosiasi Senam Kebugaran Indonesia (ASKI) periode 2024–2028 sekaligus menggelar rapat kerja, Senin 10 Juni 2024.

Berlangsung di Pendopo Kabumian, Wakil Bupati Kebumen Ristawati Purwaningsih mengatakan, rapat kerja membahas berbagai rencana program kerja yang akan dilaksanakan Kormi dalam rangka mengolahragakan masyarakat atau memasyarakatkan olahraga.

Baca juga: Gelar Senam Bersama, KORMI Kebumen Dorong Kemajuan Olahraga Rekreasi

“Rapat kerja ini sebagai refleksi apakah program yang sudah kita laksanakan sesuai atau tidak, dan bagaimana evaluasinya agar program-program yang kita laksanakan bisa lebih baik,” ujar Wabup Rista.

Menurutnya, rapat kerja kabupaten ini juga sekaligus untuk mempertanggungjawabkan program kerja yang telah dicanangkan, sebab Kormi juga mendapat bantuan anggaran dari Pemerintah Daerah.

“Pertanggungjawaban ini penting karena kita mendapat bantuan dari pemerintah,” ujarnya.

Update konten berita lainnya dari Kebumen Update di Google News

0 0 votes
Rating Berita
Halaman: 1 2 3

Suka menulis, membaca dan berpetualang.

Subscribe
Notify of
0 Komentar
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Update Lainnya
0
Komentari berita inix
()
x